Não conseguimos encontrar esse CEP. Está bem escrito?
Erro no cálculo. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Erro no meio de envio. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Descrição
Condição: Usado Ano: 2013 Edição: 0 Assunto: 32p2f Dimensões: 21x14x4 Editora: Senac Sku: 31294154 Código Barras: 1000312941540 Código Interno: 9671 Isbn: 9788574580715 Descrição: Livro Usado em Ótimo Estado de Conservação, Como Novo, com Leves Sinais de Armazenamento ou Manuseio. Livro Ilustrado. a Partir de Uma Situação Fictícia, Simula um Curso Básico para Profissionais do Ramo Hoteleiro; Como o Cozinheiro, o Garçom, a Camareira e o Copeiro. os Conteúdos São Desenvolvidos Através dos Diálogos Travados entre os Personagens da História. os Temas Apresentados São: Turismo-grandes Oportunidades, Gastronomia-arte e Prazer, Qualidade nos Serviços de Hotelaria, Trabalho em Equipe-uma Questão de Negociação, Saúde no Ambiente de Trabalho e Segurança no Trabalho. Ref 009671