Não conseguimos encontrar esse CEP. Está bem escrito?
Erro no cálculo. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Erro no meio de envio. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Descrição
Condição: Usado Ano: 2013 Edição: 0 Assunto: E45p1t Dimensões: 21x14x4 Editora: Publifolha Sku: 31271420 Código Barras: 1000312714205 Código Interno: 24279 Isbn: 9788579144554 Descrição: Livro Usado em Ótimo Estado de Conservação com Levíssimos Sinais de Manuseio ou Armazenamento. Capa Dura. Ilustrado. Conhecer as Características de Cada Ingrediente é Indispensável para Preparar Receitas Saborosas e Nutritivas. Culinária Essencial Oferece Informações Detalhadas sobre Legumes, Verduras, Frutas, Carnes, Peixes e Frutos do Mar e Explica Como Aproveitá-los de Acordo com a Época em que Estão Mais Frescos. a Obra Ensina a Fazer Entradas, Comidinhas, Pratos Principais, Acompanhamentos, Sobremesas e Conservas, Reunindo Mais de 1.000 Opções Doces e Salgadas. os Capítulos Trazem Cardápios Organizados por Estação, Destacando os Principais Alimentos da Época e suas Propriedades e Indicando Como Comprar, Armazenar e Conservar Cada um Deles para Consumi-los o Ano Inteiro. as Receitas São Inspiradas na Gastronomia Ref 024279