Culinária Essencial: Mais de 1000 Partos, Técnicas, Cardápios, Variações - Autor: Vários (2013) [usado]

R$27,90
R$26,51 com Pix
3 x de R$9,30 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Atenção, última peça!
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição
Condição: Usado
Ano: 2013
Edição: 0
Assunto: E45p1t
Dimensões: 21x14x4
Editora: Publifolha
Sku: 31271420
Código Barras: 1000312714205
Código Interno: 24279
Isbn: 9788579144554
Descrição: Livro Usado em Ótimo Estado de Conservação com Levíssimos Sinais de Manuseio ou Armazenamento. Capa Dura. Ilustrado. Conhecer as Características de Cada Ingrediente é Indispensável para Preparar Receitas Saborosas e Nutritivas. Culinária Essencial Oferece Informações Detalhadas sobre Legumes, Verduras, Frutas, Carnes, Peixes e Frutos do Mar e Explica Como Aproveitá-los de Acordo com a Época em que Estão Mais Frescos. a Obra Ensina a Fazer Entradas, Comidinhas, Pratos Principais, Acompanhamentos, Sobremesas e Conservas, Reunindo Mais de 1.000 Opções Doces e Salgadas. os Capítulos Trazem Cardápios Organizados por Estação, Destacando os Principais Alimentos da Época e suas Propriedades e Indicando Como Comprar, Armazenar e Conservar Cada um Deles para Consumi-los o Ano Inteiro. as Receitas São Inspiradas na Gastronomia Ref 024279