Enciclopédia de Arte Culinária (em Dois Volumes) - Autor: Perpétuo M. A. de Lemos (1951) [usado]

R$50,35
R$47,83 com Pix
3 x de R$16,78 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Atenção, última peça!
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição
Condição: Usado
Ano: 1951
Edição: 0
Assunto: E32p4f
Dimensões: 21x14x4
Editora: Globo
Sku: 31287577
Código Barras: 1000312875777
Código Interno: 15842
Descrição: Livro Raro, Esgotado nas Livrarias. em Bom Estado de Conservação Levando em Consideração o Ano de Publicação. Capa Dura. (2000 Mil Receitas e 1000 Ilustrações). Nome e Marca de Carimbo na Folha de Rosto. Páginas e Cortes Amarelados. Ref 015842