Feijão, Angu e Couve - Autor: Eduardo Frieiro (1982) [usado]

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Descrição
Condição: Usado
Ano: 1982
Assunto: E30p7
Dimensões: 21x14x4
Editora: Itatiaia
Sku: 31271480
Código Barras: 1000312714809
Descrição: Livro Usado em Bom Estado de Conservação com as Páginas e Capa Amareladas Devido a Ação do Tempo; Desgastes nas Bordas; Paginas Limpas; 16 X 23 Cm; Brochura; 227 Págs... Ensaio sobre a Comida dos Mineiros / Há Uma Comida Típica Mineira, Dentro da Variedade da Comida Brasileira? a Resposta do Autor Desta Obra é Sim e Não. Sim, Porque é Permitido Reconhecer Uma Constante nas Preferências Alimentares da População de Minas. e Não, Porque Tais Preferências Não São Exclusivas Desta Mesma População. Como Se Define a Constante? pelo Trivial Culinário Habitual, Baseado, Antes de Nada, na Tríade Feijão, Angu e Couve. a Presente Obra Busca Seguir os Indícios da Constante a que nos Referimos. para Tanto, Utiliza Depoimentos de Historiadores, Viajantes e Escritores, Além de Testemunhos e Informações D