Não conseguimos encontrar esse CEP. Está bem escrito?
Erro no cálculo. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Erro no meio de envio. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Descrição
Condição: Usado Ano: 2003 Edição: 1 Assunto: E26p6f Dimensões: 21x14x4 Editora: Sextante Sku: 31292914 Código Barras: 1000312929142 Código Interno: 21402 Isbn: 9788575421451 Descrição: Livro Usado em Bom Estado de Conservação com Leves Sinais de Armazenamento ou Manuseio. Capa, Lombada e Contracapa com Leves Danos. Páginas Ligeiramente Amareladas e Pouquíssimas Marcas de Oxidação. sem Sinais de Grifos ou Rasuras. o Cardiologista Arthur Agatston Preparou Este Guia que Diferencia os Bons dos Maus Carboidratos e as Boas das Más Gorduras, Apontando as Escolhas Adequadas para Refeições Saudáveis, Saborosas e Diversificadas. o Guia Contém Centenas de Alimentos, Apresentados em Ordem Alfabética e por Categoria. Cada um dos Verbetes Relaciona a Quantidade de Carboidratos, Açúcar e Gordura Referente a Uma Porção, e Recomenda Se o Produto Deve Ser ou Não Incorporado ao seu Cardápio. Além Disso, Inclui Uma Lista de Compras para Orientá-lo no Supermercado e Dicas Importantes para Cada Uma das Três Fases da Diet Ref 021402