Total em 1 parcela: R$15,90R$15,90R$15,90com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1xdeR$15,90
sem juros
Total R$15,90
2xdeR$7,95
sem juros
Total R$15,90
3xdeR$5,30
sem juros
Total R$15,90
4xdeR$4,45
Total R$17,81
5xdeR$3,58
Total R$17,90
6xdeR$3,00
Total R$17,99
7xdeR$2,58
Total R$18,03
8xdeR$2,27
Total R$18,12
9xdeR$2,03
Total R$18,24
10xdeR$1,83
Total R$18,30
11xdeR$1,67
Total R$18,39
12xdeR$1,54
Total R$18,45
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$15,90R$15,90R$15,90
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Pix
5% de desconto pagando com Pix
Total: R$15,90R$15,11R$15,90
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Descrição
Condição: Usado Ano: 1996 Edição: 1 Assunto: E36p3f Acabamento: Brochura Dimensões: 21x14x4 Editora: Senac Sao Paulo Sku: 31271433 Código Barras: 1000312714335 Código Interno: 27429 Isbn: 9788585578817 Descrição: Livro Usado em Bom Estado de Conservação, com Sinais de Armazenamento ou Manuseio. Cortes e Páginas Amarelados. Desgastes na Capa, contra Capa e Lombada. Miolo em Bom Estado. Esgotado nas Livrarias. * Etiqueta na Lombada e Marcas de Carimbo de Biblioteca. as Características e a História do Bar; seus Utensílios, Equipamentos, Vendas e Controles; as Principais Funções do Barman e de seus Auxiliares; os Processos de Fabricação das Bebidas Alcoólicas e sua Classificação; as Bebidas Fermentadas, Destiladas e Compostas; os Cocktails, sua História e Receitas Internacionais; Receitas de Batidas de Cachaça. Isso É, em Suma, o que Se Encontra Neste Livro de um Mestre da Gastronomia e da Hotelaria. Manual do Bar é Indispensável para Todos os Profissionais que Atuam em Estabelecimentos Desse Gênero ou Correlatos, é de Grande Util Ref 027429