Não conseguimos encontrar esse CEP. Está bem escrito?
Erro no cálculo. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Erro no meio de envio. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Descrição
Condição: Usado Ano: 1996 Edição: 1 Assunto: E36p3f Acabamento: Brochura Dimensões: 21x14x4 Editora: Senac Sao Paulo Sku: 31271433 Código Barras: 1000312714335 Código Interno: 27429 Isbn: 9788585578817 Descrição: Livro Usado em Bom Estado de Conservação, com Sinais de Armazenamento ou Manuseio. Cortes e Páginas Amarelados. Desgastes na Capa, contra Capa e Lombada. Miolo em Bom Estado. Esgotado nas Livrarias. * Etiqueta na Lombada e Marcas de Carimbo de Biblioteca. as Características e a História do Bar; seus Utensílios, Equipamentos, Vendas e Controles; as Principais Funções do Barman e de seus Auxiliares; os Processos de Fabricação das Bebidas Alcoólicas e sua Classificação; as Bebidas Fermentadas, Destiladas e Compostas; os Cocktails, sua História e Receitas Internacionais; Receitas de Batidas de Cachaça. Isso É, em Suma, o que Se Encontra Neste Livro de um Mestre da Gastronomia e da Hotelaria. Manual do Bar é Indispensável para Todos os Profissionais que Atuam em Estabelecimentos Desse Gênero ou Correlatos, é de Grande Util Ref 027429