Não conseguimos encontrar esse CEP. Está bem escrito?
Erro no cálculo. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Erro no meio de envio. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Descrição
Condição: Usado Ano: 1996 Edição: 1 Assunto: E27p3 Dimensões: 21x14x4 Editora: Senac Sku: 31271406 Código Barras: 1000312714069 Código Interno: 22026 Isbn: 9788585578817 Descrição: Livro Usado em Bom Estado de Conservação com as Páginas Amareldas Devido a Ação do Tempo; Leves Degastes nas Bordas Pontas; Carimbo no Início do Livro; Miolo Firme Páginas Limpas; 17 X 25 Cm; Brochura; 216 Págs... as Características e a História do Bar; seus Utensílios, Equipamentos, Vendas e Controles; as Principais Funções do Barman e de seus Auxiliares; os Processos de Fabricação das Bebidas Alcoólicas e sua Classificação; as Bebidas Fermentadas, Destiladas e Compostas; os Coquetéis, sua História e Receitas Internacionais; Receitas de Batidas de Cachaça. Isto É, em Suma, o que Se Encontra Nesse Livro de um Mestre da Gastronomia e Hotelaria.