Não conseguimos encontrar esse CEP. Está bem escrito?
Erro no cálculo. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Erro no meio de envio. Por favor, tente novamente em alguns segundos.
Descrição
Condição: Usado Ano: 2004 Edição: 0 Assunto: Culinária; Dimensões: 21x14x4 Editora: Senac Sku: 31271404 Código Barras: 1000312714045 Código Interno: 20001 Isbn: 9788585578817 Descrição: Livro Usado em Bom Estado de Conservação, com Sinais de Armazenamento ou Manuseio. Cortes Amarelados. Pequenos Desgastes na Capa, contra Capa e Lombada. Miolo em Bom Estado. com Marcas de Umidade e Ondulações. Grifos de Lápis e Caneta em Algumas Páginas. Esgotado nas Livrarias. as Características e a História do Bar; seus Utensílios, Equipamentos, Vendas e Controles; as Principais Funções do Barman e de seus Auxiliares; os Processos de Fabricação das Bebidas Alcoólicas e sua Classificação; as Bebidas Fermentadas, Destiladas e Compostas; os Cocktails, sua História e Receitas Internacionais; Receitas de Batidas de Cachaça. Isso É, em Suma, o que Se Encontra Neste Livro de um Mestre da Gastronomia e da Hotelaria. Manual do Bar é Indispensável para Todos os Profissionais que Atuam em Estabelecimentos Desse Gênero ou Corre Ref 020001