Revista de Gastronomia, História e Cultura Arrozfeijão N1 - Autor: Editora Alameda (2021) [usado]

R$33,00
R$31,35 com Pix
3 x de R$11,00 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Atenção, última peça!
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição
Condição: Usado
Ano: 2021
Assunto: E27p2
Dimensões: 21x14x4
Editora: Alameda
Sku: 31271459
Código Barras: 1000312714595
Isbn: 9780000000002
Descrição: Livro Usado em Bom Estado com Marcas de Manuseio na Capa; Páginas Limpas; 14 X 21 Cm; Brochura; 155 Págs... os Chamados Estudos da Alimentação, ou em Inglês Food Studies, São um Campo Diversificado e Multidisciplinar que Reúne Abordagens Históricas, Sociológicas, Antropológicas, Etnográficas, Botânicas, Estéticas e Gastronômicas do Alimento e de seu Entorno, de Maneira que Esse Caráter Plural Não Poderia Deixar de Ser Parte Estruturante de Uma Revista Como a Arrozfeijão.